Left Continuar la compra
La mejicana molienda y frutos secos

No hacemos entregas los domingos
Para mas información revisar políticas de envío aquí

Pedido

Su carrito actualmente está vacío.

¡Qué rico! Alfajores cookies and cream

¡Qué rico! Alfajores cookies and cream

Decir: Te quiero, me importas, me agradas o gracias con un buen postre, es una especie de lenguaje universal que chicos y grandes amamos. El postre, además, es uno de los mejores momentos que podemos compartir después de una grata comida, para prolongar la sobremesa, para dar buenas noticias o simplemente para consentirse y disfrutar.

¿Qué mejor que expresar todo eso mediante una receta cocinada por tí mismo o por ti misma? Deleita a los tuyos con estos riquísimos alfajores cookies and cream, ¡Son facilísimos de preparar!

Ingredientes
  • 6 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
  • ⅓ de taza de fécula de maíz
  • ¾ de taza de harina
  • ¼ de taza de polvo Hershey’s Cookies ‘n’ Creme
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de vainilla clara
  • Harina para extender la masa
  • 1 taza de barra de repostería de chocolate amargo Hershey’s picada finamente
  • ½ taza de crema para batir caliente
  • ½ taza de chispas Hershey’s Cookies ‘n’ Creme
Preparación
  1. Mezcla la fécula de maíz con la harina, el polvo Hershey’s Cookies ‘n’ Creme, el polvo para hornear y la sal en un bowl. Reserva.
  2. En otro bowl, mezcla la mantequilla con el azúcar. Ayúdate con un batidor de mano, hazlo hasta blanquear la mantequilla y que todo quede perfectamente integrado.
  3. Agrega los huevos uno a uno y la vainilla. Vierte la mezcla anterior de ingredientes secos (fécula de maíz, harina y polvo cookies and creme) poco a poco y mezcla hasta obtener una masa suave y fácil de manejar. Colócala en una bolsa de plástico y extiende con tus manos. Refrigera por 30 minutos.
  4. En una superficie, coloca papel encerado y espolvorea harina, coloca la masa, encima otro papel encerado y extiende la masa con ayuda de un rodillo, hasta obtener un centímetro de grosor.
  5. Quita el papel encerado que se encuentra encima de la masa y corta con las figuras de tu preferencia en pares, usando cortadores de galleta preferiblemente.
  6. Coloca las figuras cortadas en una charola con el mismo papel encerado donde se extendió y hornea a 180°C durante 12 minutos. Luego, deja enfriar en una rejilla por 10 minutos.
Para el relleno
  1. Mezcla la barra de repostería chocolate amargo Hershey’s con la crema para batir caliente hasta integrar perfectamente.
  2. Coloca la mezcla en una manga o bolsa de plástico para rellenar la mitad de las figuras, y una vez rellenas, cubre con la otra mitad.
  3. Decora colocando líneas y chispas de chocolate sobre los alfajores, al gusto.
  4. Sirve y disfruta con chocolate o leche caliente.