¡Qué rico! Alfajores cookies and cream
Decir: Te quiero, me importas, me agradas o gracias con un buen postre, es una especie de lenguaje universal que chicos y grandes amamos. El postre, además, es uno de los mejores momentos que podemos compartir después de una grata comida, para prolongar la sobremesa, para dar buenas noticias o simplemente para consentirse y disfrutar.
¿Qué mejor que expresar todo eso mediante una receta cocinada por tí mismo o por ti misma? Deleita a los tuyos con estos riquísimos alfajores cookies and cream, ¡Son facilísimos de preparar!
Ingredientes
¿Qué mejor que expresar todo eso mediante una receta cocinada por tí mismo o por ti misma? Deleita a los tuyos con estos riquísimos alfajores cookies and cream, ¡Son facilísimos de preparar!
Ingredientes
- 6 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
- ⅓ de taza de fécula de maíz
- ¾ de taza de harina
- ¼ de taza de polvo Hershey’s Cookies ‘n’ Creme
- 2 cucharadas de polvo para hornear
- ¼ de cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 huevos
- ½ cucharadita de vainilla clara
- Harina para extender la masa
- 1 taza de barra de repostería de chocolate amargo Hershey’s picada finamente
- ½ taza de crema para batir caliente
- ½ taza de chispas Hershey’s Cookies ‘n’ Creme
- Mezcla la fécula de maíz con la harina, el polvo Hershey’s Cookies ‘n’ Creme, el polvo para hornear y la sal en un bowl. Reserva.
- En otro bowl, mezcla la mantequilla con el azúcar. Ayúdate con un batidor de mano, hazlo hasta blanquear la mantequilla y que todo quede perfectamente integrado.
- Agrega los huevos uno a uno y la vainilla. Vierte la mezcla anterior de ingredientes secos (fécula de maíz, harina y polvo cookies and creme) poco a poco y mezcla hasta obtener una masa suave y fácil de manejar. Colócala en una bolsa de plástico y extiende con tus manos. Refrigera por 30 minutos.
- En una superficie, coloca papel encerado y espolvorea harina, coloca la masa, encima otro papel encerado y extiende la masa con ayuda de un rodillo, hasta obtener un centímetro de grosor.
- Quita el papel encerado que se encuentra encima de la masa y corta con las figuras de tu preferencia en pares, usando cortadores de galleta preferiblemente.
- Coloca las figuras cortadas en una charola con el mismo papel encerado donde se extendió y hornea a 180°C durante 12 minutos. Luego, deja enfriar en una rejilla por 10 minutos.
- Mezcla la barra de repostería chocolate amargo Hershey’s con la crema para batir caliente hasta integrar perfectamente.
- Coloca la mezcla en una manga o bolsa de plástico para rellenar la mitad de las figuras, y una vez rellenas, cubre con la otra mitad.
- Decora colocando líneas y chispas de chocolate sobre los alfajores, al gusto.
- Sirve y disfruta con chocolate o leche caliente.