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Delicioso pan de mantequilla de cacahuate 🥜

Delicioso pan de mantequilla de cacahuate 🥜

La mantequilla de cacahuate es una grasa muy saludable, aunque hay que consumirla con moderación, pero da un delicioso sabor a diferentes recetas y es un ingrediente que no puede faltar en tu cocina.

Ahora imagina un delicioso pan de mantequilla de cacahuate, sin duda no hay muchos postres tan deliciosos, y en este artículo te diremos como prepararlo. Ten en mente que debes avisar a tus invitados que el panqué contiene cacahuate pues algunas personas son muy alérgicas. Necesitaremos:

Ingredientes.

¼ taza de mantequilla a temperatura ambiente, más 1 cucharada

½ taza de azúcar, más 1 cucharada

¼ taza de azúcar moreno

1 taza de mantequilla de cacahuate cremosa

1 huevo

1 cucharadita de extracto de vainilla

2 tazas de harina común

1 cucharada de polvo de hornear

½ cucharaditas de sal

1 taza de leche


Procedimiento.

  • Precalienta el horno a 180°C
  • Engrasa una bandeja de 20x20 cm con 1 cucharada de mantequilla y luego agrega 1 cucharada de azúcar y mueve la bandeja para que el azúcar cubra toda la superficie. Deja a un costado.
  • En una batidora grande, mezcla mantequilla de cacahuate cremosa y los dos tipos de azúcar hasta que quede una textura cremosa y uniforme.
  • Agrega la mantequilla de maní y mezcla a temperatura media.
  • Incorpora el huevo y el extracto de vainilla. Mezcla bien.
  • En un recipiente aparte, mezcla con un tenedor harina, polvo de hornear y sal.
  • Agrega la mezcla de harina en la mezcla de mantequilla de maní. Se formará una masa poco uniforme, como pequeñas pelotitas.
  • Incorpora la leche y mezcla bien.
  • Coloca la mezcla en la bandeja preparada, y alisa la mezcla con la parte de atrás de una cuchara para que quede uniforme.
  • Hornea por 45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el medio salga limpio.
  • Deja enfriar por 30 minutos y luego córtalo en cuadrados. 

Disfruta este delicioso pan en compañía de tu familia y amigos.

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