Left Continuar la compra
La mejicana molienda y frutos secos

No hacemos entregas los domingos
Para mas información revisar políticas de envío aquí

Pedido

Su carrito actualmente está vacío.

Recomendados
De $ 1300
Mostrar opciones
De $ 1000
Mostrar opciones
7 creativas (y refrescantes) bebidas preparadas con café 🌞

7 creativas (y refrescantes) bebidas preparadas con café 🌞

Café frío con canela y chile: 

Ingredientes

  • 1 taza de café o dos shots de espresso 
  • ¼  de taza de crema de coco o leche de tu preferencia
  • Canela en polvo
  • Chile en polvo 
  • Chocolate oscuro 
  • Rajas de canela 
  • Hielo al gusto

Preparación

  1. Mezcla el café con la canela en polvo, la pizca de chile y el chocolate. Reserva. 
  2. Sirve la crema de coco o la leche en un vaso con hielos. 
  3. Agrega al vaso la mezcla de café, cuidando que no se revuelva por completo con la crema. 
  4. Decora con otra capa de crema, chocolate en polvo y una rajita de canela. 

 

Café estilo estadounidense 

Ingredientes

  • 2 tazas de leche
  • 2 cucharadas de café instantáneo
  • Cajeta al gusto
  • Hielo al gusto

Preparación

  1. Mezcla la leche con el café instantáneo
  2. Añade a la mezcla la cantidad de cajeta que desees
  3. Agrega hielo al gusto y disfruta 

Café frappé

Ingredientes

  • 12 onzas de café frío 
  • 8 onzas de leche de tu preferencia
  • ⅓ de taza de leche condensada 
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • ¼ de taza de jarabe de chocolate
  • ½  taza de chispas de chocolate
  • Crema batida

 

Preparación

  1. Licúa el café, la leche, la leche condensada y la vainilla con hielo hasta el tope. Deja licuando hasta que la mezcla esté suave y helada.
  2. En un vaso sirve jarabe de chocolate y después, sirve en el mismo la mezcla que acabas de licuar.
  3. Añade crema batida y chispas de chocolate en la parte superior, como decoración.
  4. ¡Disfruta!

Café con canela y dulce de leche

Ingredientes

  • 1 ¼ taza de agua
  • Café molido para prensa francesa
  • Varitas de canela cortadas en fragmentos pequeños
  • 2-3 cucharadas de cajeta o dulce de leche

Preparación

  1. Calienta el agua hasta que dé el hervor y luego deja que se enfríe durante un minuto. 
  2. Coloca el café en el cilindro de la prensa francesa, junto con dos varitas de canela. Añade el agua a la prensa francesa
  3. Mezcla el café y el agua con una cuchara de plástico
  4. Permite que el café repose en el agua durante 4 minutos
  5. Presiona la prensa y sirve el café en un vaso
  6. Añade hielos
  7. Agrega la cajeta y mezcla perfectamente. ¡Disfruta!

 

Torito veracruzano de café

Ingredientes

  •  ½ lata de leche evaporada
  • 2 latas de leche condensada
  • 2 tazas de aguardiente de caña
  • 1 taza de café extra fuerte
  • Hielo finamente picado o granizado

Preparación

  1. En una jarra, mezcla todos los ingredientes.
  2. Refrigera y sirve con hielos. 

Latte helado

Ingredientes

  • Agua
  • Café instantáneo 
  • Leche 
  • Endulzante de tu preferencia 

Preparación

  1. Con el agua y el café soluble, prepara tu café del modo típico.
  2. Deja enfriar el café, y viértelo en un molde casero para hielos. Lleva al congelador.
  3. Cuando los hielos se hayan formado, viértelos en leche.
  4. Añade endulzante al gusto y disfruta.

 

Paletas heladas de café

Ingredientes

  • ⅓  de taza de crema espesa con 2 cucharadas de crema
  • 2 cucharadas de azúcar
  • ½ litro de café frío

Preparación

  1. Mezcla el ⅓  de taza de crema con 1 cucharada de azúcar y revuelve muy bien.
  2. Vierte una pequeña cantidad de la mezcla sobre los moldes para paletas y deja congelar durante por lo menos una hora.
  3. Mezcla el café con el resto del azúcar y las 2 cucharadas de crema. Añade este líquido a los moldes previamente congelados. 
  4. Inserta los palitos para las paletas y deja congelar por 6 horas.
X

Contáctanos

3328504223

3314615271