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Waffles de calabaza y avena 🧇

Waffles de calabaza y avena 🧇

¡Amarás su sabor y la facilidad con la que puedes lograr tenerlos servidos en tu mesa! Toma nota:

Ingredientes

  • ¾ de taza de harina de avena
  • ½ taza de harina de trigo
  • ½ cucharada de polvo para hornear
  • 1 pizca sal
  • 1 cucharita de pumpkin spice
  • 2 huevos
  • ½ taza leche de tu preferencia
  • 50 gramos de mantequilla sin sal derretida
  • 2 cucharadas de miel de maple
  • ¼ taza puré de calabaza
  • 1 cucharita de vainilla

Preparación

  1. En un bowl grande, mezcla los ingredientes húmedos: los huevos, leche, mantequilla derretida, miel de maple, puré de calabaza y vainilla. 
  2. Agrega la harina de avena, la harina de trigo, el polvo para hornear, la sal y el pumpkin spice.
  3. Mezcla muy bien con una cuchara, pero sin agitar demasiado, y permite reposar durante 5 minutos antes de usar la mezcla, para que la avena absorba un poco el líquido y tus waffles queden esponjosos.
  4. Mientras la mezcla reposa, calienta tu wafflera. 
  5. Una vez que hayan pasado los 5 minutos, mezcla una vez más la masa para waffles, hasta que notes su espesor.
  6. Engrasa la wafflera y agrega unas cucharadas de la mezcla en el centro de cada waffle sin llegar a las orillas, luego cierra.
  7. Cocina hasta que los waffles queden crujientes y dorados; el tiempo total de cocción depende enteramente de cada wafflera y el tamaño deseado de los waffles. 
  8. Mientras terminas de cocinar, puedes mantener calientes los waffles listos en un horno precalentado a 120 grados. 
  9. Una vez listos, sirve tus waffles con miel, nueces, frutas o el acompañamiento que más te guste.
  10. ¡Disfruta! 
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