Left Continuar la compra
Políticas de envío
Pedido

Su carrito actualmente está vacío.

Recomendados
De $ 1900
Mostrar opciones
De $ 1300
Mostrar opciones
2 recetas deliciosas para preparar té chai en casa

2 recetas deliciosas para preparar té chai en casa

El té chai es una infusión aromática y deliciosa originaria de la India. Este té se preparó por primera vez en el siglo XIX cuando la India era una colonia inglesa. 

Los ingleses no querían que China tuviera el monopolio del té por lo que empezaron a sembrarlo en la India. Los indios incorporaron especias típicas de su región al té y eso le dio un toque aromático muy especial. En este artículo te damos 2 recetas para que te prepares esta bebida aromática, ideal para esta temporada otoñal/ invernal.

Masala Chai

3 tazas de agua.

1 taza de leche.

1 sobre de té negro.

1 cucharada de jengibre rallado.

1 cucharadita de cardamomo.

1 ramita de canela.

¼ de cucharadita de pimienta negra molida.

2 clavos de olor.

2 cucharadas de azúcar morena.


Sirve el agua, la leche, las especias y el azúcar en un pocillo a fuego medio, revuelve para integrar los ingredientes, cuando hierva baja la flama y deja reposar durante 7 minutos. Cuela y disfruta caliente.

Chai latte de calabaza.

1 trozo de calabaza naranja.

½ ramita de canela.

1 vaina de cardamomo.

¼ de cucharadita de pimienta negra.

½ anís de estrella.

¼ de cucharadita de jengibre en polvo.

½ cucharadita de nuez moscada.

1 clavo aromático.

3 gramos de té negro.

125 ml de leche.

Agua.

Miel.

Hierve la calabaza con la canela en agua durante 15 minutos. Agrega las semillas de la vaina de cardamomo, la pimienta, el anís, el jengibre, la nuez moscada, el clavo y el té. Aparte calienta la leche sin dejar que hierva. Cuela la mezcla de té y agrega poco a poco la leche, evapórala para que espume, disfruta caliente.

Adquiere los Ingredientes para cocina mexicana más deliciosos para tus recetas

X

Contáctanos

3328504223

3314615271