Left Continuar la compra
Políticas de envío
Pedido

Su carrito actualmente está vacío.

Recomendados
De $ 1900
Mostrar opciones
De $ 1300
Mostrar opciones
Tejas con harina de almendra

Tejas con harina de almendra

Debido a las intolerancias alimentarias, muchas personas se ven forzadas a reducir o eliminar el trigo de sus dietas, pero esto puede ser muy complicado pues implica renunciar a una cantidad importante de postres y ese toque dulce siempre hace falta en todas las comidas.

Afortunadamente, existen substitutos que permiten la elaboración de postres sin harina de trigo y que pueden llegar a ser tan deliciosas como las regulares. En este artículo te compartimos una receta de galletas elaboradas con harina de almendras.

Ingredientes:

6 cucharadas de mantequilla.

¼ de taza de azúcar de fruto de monje.

2 tazas de harina de almendras.

1 clara de huevo.

Extracto de vainilla.

1/3 de taza de chispas de chocolate sin azúcar.

Chispas de chocolate para derretir.

Procedimiento.

Para esta receta usaremos la batidora, puede ser de mano. Agrega la mantequilla (Que previamente dejaste ambientar) y el azúcar de fruto del monje a un bowl. Bate a velocidad baja hasta que quede cremoso.

Agrega con cuidado harina de almendras, la clara de huevo y un chorrito de extracto de vainilla, vuelve a batir.

Agrega a la mezcla las chispas de chocolate sin azúcar. Pon la mezcla en papel film y forma un bloque con las manos y envuélvelo. Mételo al congelador por dos horas.

Retira la mezcla del congelador y desenvuelve. Con un cuchillo filoso corta tus galletas y ponlas en una charola previamente forrada con papel para hornear.

Hornea a 180°C por 15 minutos.

Retira del horno y deja enfriar.

Mientras las galletas se enfrían, derrite chocolate a baño maría y sumerge tus galletas hasta la mitad.

Deja secar el chocolate y disfruta.

Adquiere los Ingredientes para cocina mexicana más deliciosos para tus recetas

X

Contáctanos

3328504223

3314615271